Nuestra visión respecto al maridaje
Maridaje se define como union intima o armoniosa de dos cosas entre si, normalmente en el contexto del vino se utiliza para hablar de la comida que queda bien con el vino, es decir se vuelve un solo platillo con un componente que se come y otro que se toma. En San Juanito sin duda disfrutamos los maridajes de todo tipo pero creemos que el mejor de todos son las risas en compañía de la gente que queremos.
Especificamente hablando de la comida creemos que no hay respuesta correcta o incorrecta;
incorrecto seria perderse de algo por miedo a experimentar.
Los invitamos a platicar con nuestra chef o nuestro sommelier en su próxima visita acerca de estos temas, a nosotros nos gusta ser propositivos y salirnos de lo convencional y sobre todo tratar de cazar nuestros vinos con platillos que disfrutamos a diario y en especial con comida mexicana de todo tipo, claro que también hay espacio para diferentes, tanto nacional como internacional.
Atrévete a degustar de nuestro vino Rosado con unos tacos al pastor, o nuestro Malbec con una hamburguesa al carbon; nuestro Espumoso Rosado va muy bien con un pozole o una cochinilla pibil; en fin, los invitamos a probar y experimentar, y les ofrecemos la terraza ¡como laboratorio de pruebas!
Conoce nuestras pizzas artesanales