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Espuma del Valle de Bernal Rosé

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Espumoso Rosado.

Variedad de Uva: Malbec 100%.

Método de Producción: Tradicional (Champenoise.)

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: 18 meses sobre sus lías.

Perfil de Dulzor Brut.

Graduación Alcohólica 12%.

Temperatura Recomendada: Entre 6°C y 8°C


Nuestra sugerencia de maridaje

Buena elección para iniciar o terminar la comida. Pescados y mariscos de todo tipo: paella, sushi, aguachile, ceviche, mejillones al vino blanco, salmon a las finas hierbas. Platillos elaborados a base de aves. Salsas cremosas o espaciadas con picantes ligeros: Alfredo, 3 quesos, curry, axiote. Quesos suaves y cremosos: brie, camembert, cambozola. Postres a base de frutas y/o cremosos: fresas con crema, pavlova, arroz con leche, tartaleta de zarzamora o maracuyá.

Rosado

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Rosado.

Variedad de Uva: Malbec 100%.

Método de Producción: Sangrado sin maceración de los tanques de fermentación Malbec.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Graduación Alcohólica 12%.

Temperatura Recomendada: 8°C

Volumen Producido: Limitada a 1,300 botellas


Nuestra sugerencia de maridaje

Pescados y mariscos de todo tipo, aguachiles, ceviches, cocteles, tiraditos, sushi, sashimi, paella, quesos de intensidad ligera y media, postres dulces y cremosos.

Amanecer

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Tinto.

Variedad de Uva: Malbec 100%.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: Vino del año sin crianza en barrica.

Graduación Alcohólica 12%.

Temperatura Recomendada: 18°C

Volumen Producido Limitado a 6,000 botellas


Nuestra sugerencia de maridaje

Quesos de todo tipo, cortes magros, res, cordero, pato, platillo con salsa con base de hongos, fruta o jitomate, especias o picantes ligeros, postres con base de chocolate.

Malbec

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Tinto.

Variedad de Uva: Malbec 95% | Syrah 5%.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: 13 meses en barricas de roble fránces y americano.

Graduación Alcohólica 12%.

Temperatura Recomendada: 18°C

Volumen Producido Limitado a 6,400 botellas


Nuestra sugerencia de maridaje

Quesos de intensidad alta, cortes con buen marmoleo, pato, cordero, platillos especiados de preferencia horneados y estofados como barbacoas y moles, postres con base de chocolate.

Syrah Malbec

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Tinto.

Variedad de Uva: Syrah 75% | Malbec 25%.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: 13 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.

Graduación Alcohólica 13%.

Temperatura Recomendada: 18°C

Volumen Producido Limitado a 2,300 botellas


Nuestra sugerencia de maridaje

Buena elección para disfrutar solo o acompañado de quesos de intensidad media, pastas con base de jitomate, cortes de marmoleo ligero, platillos con salsas cremosas como chiles en nogada.

Malbec — Reserva Especial

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Tinto.

Variedad de Uva: Malbec 89% | Syrah 11%.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: 24 meses en barricas de roble fránces y americano.

Graduación Alcohólica 12.55%.

Temperatura Recomendada: 18°C

Volumen Producido Limitado a 2,528 botellas


Nuestra sugerencia de maridaje

Cordero, platillos mediterráneos, quesos azules, cortes de marmoleo medio y postres con base de chocolate.

Syrah — Gran Reserva

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Tinto.

Variedad de Uva: Syrah 100%.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: 24 meses en barricas de roble francés.

Graduación Alcohólica 12.5%.

Temperatura Recomendada: 18°C

Volumen Producido Limitado a 5,700 botellas

Cosecha 2016


Nuestra sugerencia de maridaje

Carnes rojas en general, asados a las brasas, wagyu, cordero, jabalí, pato, venado. Salseados a base de fruta o con espaciados ligeros, salsa de ciruela, de pimienta negra o verde, mole rojo o mole poblano. Quesos madurados o azules, roquefort, gorgonzola, manchego, provolone, edam, cheddar, asiago. Postres a base de chocolate amargo o semi amargo.

Abolengo de Don Juan — Syrah

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Tinto.

Variedad de Uva: Syrah 100%.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble fránces.

Graduación Alcohólica 12.5%.

Temperatura Recomendada: 18°C

Volumen Producido Limitado a 2,700 botellas

Cosecha 2016


Nuestra sugerencia de maridaje

Carnes rojas de caza, cortes de carne con marmoleo medio o alto. Platillos con cocciones complejas o espaciados ligeros, cordero a la menta, brisket, chiles en nogada, osso bucco, pato. Salsas con base de hongos. Quesos madurados de intensidad media y alta, gouda, cotija, comte, parmesano, pecorino. Postres a base de chocolate, cajeta o caramelo con sal.

Abolengo de Don Juan — Malbec

Vino Item

Características Técnicas

Tipo: Tinto.

Variedad de Uva: Tinta de Bernal 75% | Malbec 25%.

Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.

Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble fránces.

Graduación Alcohólica 13%.

Temperatura Recomendada: 18°C

Volumen Producido Limitado a 1,300 botellas

Cosecha 2016


Nuestra sugerencia de maridaje

Tapas y carnes frias, jamón iberico, chorizo, sobrasada, fuet, pan tumaca, chistorra. Salsas con base jitomate como pasta, pizza, lassagna. Platillos con sabores ahumados o a las brasas. Cocina mexicana, no muy picante, tacos de carnitas, lechón, panuchos de cochinilla pibil, tortas ahogadas. Quesos madurados de intensidad media y alta, manchego, pecorino, roncal, provolone. Postres a base de chocolate o lácteos, leche quemada, flan, crepas con cajeta, creme bruleé.