Espuma del Valle de Bernal Rosé
Características Técnicas
Tipo: Espumoso Rosado.
Variedad de Uva: Malbec 100%.
Método de Producción: Tradicional (Champenoise.)
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: 18 meses sobre sus lías.
Perfil de Dulzor Brut.
Graduación Alcohólica 12%.
Temperatura Recomendada: Entre 6°C y 8°C
Nuestra sugerencia de maridaje
Buena elección para iniciar o terminar la comida. Pescados y mariscos de todo tipo: paella, sushi, aguachile, ceviche, mejillones al vino blanco, salmon a las finas hierbas. Platillos elaborados a base de aves. Salsas cremosas o espaciadas con picantes ligeros: Alfredo, 3 quesos, curry, axiote. Quesos suaves y cremosos: brie, camembert, cambozola. Postres a base de frutas y/o cremosos: fresas con crema, pavlova, arroz con leche, tartaleta de zarzamora o maracuyá.
Rosado
Características Técnicas
Tipo: Rosado.
Variedad de Uva: Malbec 100%.
Método de Producción: Sangrado sin maceración de los tanques de fermentación Malbec.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Graduación Alcohólica 12%.
Temperatura Recomendada: 8°C
Volumen Producido: Limitada a 1,300 botellas
Nuestra sugerencia de maridaje
Pescados y mariscos de todo tipo, aguachiles, ceviches, cocteles, tiraditos, sushi, sashimi, paella, quesos de intensidad ligera y media, postres dulces y cremosos.
Amanecer
Características Técnicas
Tipo: Tinto.
Variedad de Uva: Malbec 100%.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: Vino del año sin crianza en barrica.
Graduación Alcohólica 12%.
Temperatura Recomendada: 18°C
Volumen Producido Limitado a 6,000 botellas
Nuestra sugerencia de maridaje
Quesos de todo tipo, cortes magros, res, cordero, pato, platillo con salsa con base de hongos, fruta o jitomate, especias o picantes ligeros, postres con base de chocolate.
Malbec
Características Técnicas
Tipo: Tinto.
Variedad de Uva: Malbec 95% | Syrah 5%.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: 13 meses en barricas de roble fránces y americano.
Graduación Alcohólica 12%.
Temperatura Recomendada: 18°C
Volumen Producido Limitado a 6,400 botellas
Nuestra sugerencia de maridaje
Quesos de intensidad alta, cortes con buen marmoleo, pato, cordero, platillos especiados de preferencia horneados y estofados como barbacoas y moles, postres con base de chocolate.
Syrah Malbec
Características Técnicas
Tipo: Tinto.
Variedad de Uva: Syrah 75% | Malbec 25%.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: 13 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
Graduación Alcohólica 13%.
Temperatura Recomendada: 18°C
Volumen Producido Limitado a 2,300 botellas
Nuestra sugerencia de maridaje
Buena elección para disfrutar solo o acompañado de quesos de intensidad media, pastas con base de jitomate, cortes de marmoleo ligero, platillos con salsas cremosas como chiles en nogada.
Malbec — Reserva Especial
Características Técnicas
Tipo: Tinto.
Variedad de Uva: Malbec 89% | Syrah 11%.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: 24 meses en barricas de roble fránces y americano.
Graduación Alcohólica 12.55%.
Temperatura Recomendada: 18°C
Volumen Producido Limitado a 2,528 botellas
Nuestra sugerencia de maridaje
Cordero, platillos mediterráneos, quesos azules, cortes de marmoleo medio y postres con base de chocolate.
Syrah — Gran Reserva
Características Técnicas
Tipo: Tinto.
Variedad de Uva: Syrah 100%.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: 24 meses en barricas de roble francés.
Graduación Alcohólica 12.5%.
Temperatura Recomendada: 18°C
Volumen Producido Limitado a 5,700 botellas
Cosecha 2016
Nuestra sugerencia de maridaje
Carnes rojas en general, asados a las brasas, wagyu, cordero, jabalí, pato, venado. Salseados a base de fruta o con espaciados ligeros, salsa de ciruela, de pimienta negra o verde, mole rojo o mole poblano. Quesos madurados o azules, roquefort, gorgonzola, manchego, provolone, edam, cheddar, asiago. Postres a base de chocolate amargo o semi amargo.
Abolengo de Don Juan — Syrah
Características Técnicas
Tipo: Tinto.
Variedad de Uva: Syrah 100%.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble fránces.
Graduación Alcohólica 12.5%.
Temperatura Recomendada: 18°C
Volumen Producido Limitado a 2,700 botellas
Cosecha 2016
Nuestra sugerencia de maridaje
Carnes rojas de caza, cortes de carne con marmoleo medio o alto. Platillos con cocciones complejas o espaciados ligeros, cordero a la menta, brisket, chiles en nogada, osso bucco, pato. Salsas con base de hongos. Quesos madurados de intensidad media y alta, gouda, cotija, comte, parmesano, pecorino. Postres a base de chocolate, cajeta o caramelo con sal.
Abolengo de Don Juan — Malbec
Características Técnicas
Tipo: Tinto.
Variedad de Uva: Tinta de Bernal 75% | Malbec 25%.
Zona de Producción: Valle de Bernal, Qro., México.
Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble fránces.
Graduación Alcohólica 13%.
Temperatura Recomendada: 18°C
Volumen Producido Limitado a 1,300 botellas
Cosecha 2016
Nuestra sugerencia de maridaje
Tapas y carnes frias, jamón iberico, chorizo, sobrasada, fuet, pan tumaca, chistorra. Salsas con base jitomate como pasta, pizza, lassagna. Platillos con sabores ahumados o a las brasas. Cocina mexicana, no muy picante, tacos de carnitas, lechón, panuchos de cochinilla pibil, tortas ahogadas. Quesos madurados de intensidad media y alta, manchego, pecorino, roncal, provolone. Postres a base de chocolate o lácteos, leche quemada, flan, crepas con cajeta, creme bruleé.